子育て・グッズ もうすぐ6歳なのに毎日ちょっとしたことで泣くばかりで心配です。泣くばかりしてる子居ますか? もうすぐ6歳なのに毎日ちょっとしたことで 泣くばかりで心配です。 泣くばかりしてる子居ますか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 泣く 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆずなつ 昨日、7歳になったばかりの娘 泣くばかりです😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 えーほんとですか💦 7歳でも泣くんですね。。。 絶望しました😭😭😭😭😭 10月27日 ゆずなつ 下の子に泣かされたり 思うようにいかないと すぐ泣いたり😭😭😭😭😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 うちもです。 下の子に泣かされます。 思うようにいかないとすぐ泣きますよね。 優しく対応できますか? 10月27日 ゆずなつ 優しく対応出来ないです💦 泣き声が赤ちゃんと違ってキンキンするからイライラしてしまいます😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。 もう私ずっと怒ってます😵💫😵💫 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーほんとですか💦
7歳でも泣くんですね。。。
絶望しました😭😭😭😭😭
ゆずなつ
下の子に泣かされたり
思うようにいかないと
すぐ泣いたり😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちもです。
下の子に泣かされます。
思うようにいかないとすぐ泣きますよね。
優しく対応できますか?
ゆずなつ
優しく対応出来ないです💦
泣き声が赤ちゃんと違ってキンキンするからイライラしてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
もう私ずっと怒ってます😵💫😵💫