り
私の場合ですが、伸びおりが多くなりました。
実験的に排卵検査薬を連続3日使用して、おりものを比較すると分かりやすかったです🤔

わわ
私は伸びるおりもの、下腹部痛、微量の出血があることが多いです!
り
私の場合ですが、伸びおりが多くなりました。
実験的に排卵検査薬を連続3日使用して、おりものを比較すると分かりやすかったです🤔
わわ
私は伸びるおりもの、下腹部痛、微量の出血があることが多いです!
「妊活」に関する質問
おはようございます。 ちょうど1週間前に、仲良ししました! 凄く早いフライングになっちゃうけど、 仲良しから1週間後の妊娠検査薬は、まだ早いですよね😣😣 あと2週間、長いなあ💧 もし、妊娠してたら、仲良しから1週間後…
これから妊活を始めようと思っているのですが、30歳ごろで妊娠できた方、どのような流れで授かれたのかや、授かるために意識していたことなど、なんでも良いので教えて頂きたいです🥲未知すぎて不安で🥲 とりあえず 基礎体…
初歩的な質問ですみません。 出産予定日が、最終生理日から計算した日より1週間遅くなったということは、排卵日が遅れていたということでしょうか? どなたか分かる方教えていただけませんか🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
コメント