※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が他の女性に愛の言葉を送っているのはどう思いますか?(私が受け取った立場です)

旦那が女好きで他の女性に対して、好きだ、可愛い、したい、◯◯のことしか考えられないなどと送っていたらどう思いますか…

(ちなみに私が送られてきた立場です🤮)

コメント

ままり

キモすぎて無理です🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スルーしても送ってきてLINE削除したら、職場で話しかけてきた時に身体を触ってきました😱
    上司にセクハラを受けたと報告したのですが、処分って証拠ないと無理ですか?

• 10月27日
  • ままり

ままり

注意くらいはしてくれるとは思いますが重い処分となると証拠とかがないと厳しそうな感じもしますね😢😢
    上司に話して接点がないようにして貰えるといいですね🤮

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局証拠ないと、会社側も注意だけですよね…LINEも気持ち悪過ぎて即削除しちゃって、セクハラ内容のLINEの証拠も今はないので…😥
    部署異動くらいしてほしいです…
    姿見るだけで吐き気や嫌悪感など、精神的にストレスがかなりやばいです😭

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

猿かよキモってなります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔から猿並みらしいです😅笑

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

どっちの立場でも無理です🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですよね…。

• 10月27日
mamari

相手にしてはいけないので、無視の一択です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEブロック削除したら、今度は職場で身体を触ってくるセクハラしてくるようになりました🤮
    上司に報告したら大激怒してましたが、まだ仕事しにきてるんですが、注意だけされたってことですよね😥

• 10月27日
  • mamari

mamari

もう一度、上司の方にどのような制裁を与えたのか確認された方がいいのではないでしょうか😅他の女性にも同じことするかもしれないし、職場としても、そんな人を置いとくのはリスクだと思うのですが…

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上司に確認してみます!
    ほんとに頭おかしいチャラ男で既婚者の自覚なさ過ぎて…こっちまで迷惑しています。
    顔も見たくないためクビにしてほしいくらいです😰

• 10月27日
  • mamari

mamari

わかりますよ、同じような既婚で迷惑男は私の周りにもいましたからね…職場の女性を性の対象として見るなって感じです。
    どの程度の処分を与えるかは、その会社によるかと思います。このままお咎めなしなら、その会社も問題だと思います💦いくらなんでも触ってくるのは…

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような迷惑男いたんですね💦😱クソ気持ち悪いですよね…
    そのセクハラがあってから精神的にも体調もどちらも悪くて会社に行きたくなくて…
    心療内科受診したら適応障害と言われました…
    今抗不安薬飲んでます…

• 10月28日
  • mamari

mamari

それは相手の男に損害賠償を請求できる案件ですよ。病院代などを払わせないといけませんよ。
    病気の件も含めて会社に申し立てて、そちらが動かなければ裁判起こすと言った方がいいです!

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

キショすぎますね!
行けそうと思われてるのか、そんなLINE送られてくること自体が癪ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEは全部スルーしてLINE削除ブロックしたら、職場で触ってくるようになりました😓
    上司にセクハラで報告して、上司の上司から厳重注意はあったと思います笑
    でもまだ会社に来てるのですが、証拠ないとクビとか異動にできないのですかね?

• 10月27日