そらち
母子手当は早急に区役所に行って確認された方がいいと思います🥺ついでに他にも補助制度が対象になるかどうかも確認してもらえると思います🥺
収入に対して家賃がかなり割合占めているので、貯金額やそのほかの生活費次第でなんとも言えないですが、手当など早急に確認してはやくもらえた方がいいかもしれません😱

はじめてのママリ🔰
住居についても、家賃6万ではなくて、もっと安いところはないか、自治体に確認した方が良いと思います。
そらち
母子手当は早急に区役所に行って確認された方がいいと思います🥺ついでに他にも補助制度が対象になるかどうかも確認してもらえると思います🥺
収入に対して家賃がかなり割合占めているので、貯金額やそのほかの生活費次第でなんとも言えないですが、手当など早急に確認してはやくもらえた方がいいかもしれません😱
はじめてのママリ🔰
住居についても、家賃6万ではなくて、もっと安いところはないか、自治体に確認した方が良いと思います。
「旦那」に関する質問
旦那の不倫未遂。旦那嘘ついていると思いませんか? 皆さんなら信じますか? つい最近旦那の不倫未遂?が旦那のスマホのLINE通知により発覚しました。 問い詰めた結果、怪しいと思う点がいくつも。。。本当に未遂?なのか…
実母が私の旦那や子ども前で 「あーやだやだママ怖いねぇ。可哀想に◯◯君」とか いつも私を下げる?ような発言をしてきて それがすっごく嫌です。 でもメンヘラで子どもみたいな母親なので 嫌だとか指摘とかすると いじけ…
2人目以降の方に質問です! 夜、お腹の張りや痛みがあるときに臨時で受診するとします。 タクシーでいきますか?自分で運転しますか? それとも、寝ている子供を車に乗せて旦那に送迎してもらいますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント