※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

左足のお尻あたりが痛みます。歩くとズキズキ痛むことがあります。骨盤の歪みが原因でしょうか?産後、同じ症状の方いますか?

脚の痛みについて相談させてください😭

最近、左足のお尻あたりが常に痛いです、、、
特に歩くとズキズキ痛みます、、

これは骨盤が歪んでるせいだったりしますか??
産後ろくに骨盤矯正もせず今に至ります😭

産後同じような箇所が痛くなった方いませんか?😞

コメント

ゆん

坐骨神経痛だと思います!骨盤も関係あると思います!私もなりました😭歩く時痛くないですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!やはり坐骨神経痛ですかね😭!立ち上がる時と歩く時が一番痛いです😰片側だけ痛くなったりしましたか?💦

• 10月27日
  • ゆん

ゆん

私は右だけ痛かったです😭辛いですよね😭整形外科に行って、ロキソニンとメチコバール貰ってました!メチコバール私は効きました!

• 10月27日
  • ゆん

ゆん

私は起き上がりとか歩く時痛かったです!息子が1歳なる前くらいが痛かったです。夜泣きの抱っこは辛かったです😭

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

返信遅くなり済みません😭
    同じく片側だけだったのですね!!わかります😭抱っこしんどいですよね、、
    整形外科行ってみようかなと思います、、
    ちなみに整形外科に行って完治した感じでしょうか?🥲

• 10月29日
  • ゆん

ゆん

いつのまにか痛みは無くなってました!今は痛くないですが、また痛んで来るんだろうなぁと思ってます!

• 10月29日