住まい 新築戸建てに引っ越しました。お風呂にお湯を溜めたら「新品の浴槽」み… 新築戸建てに引っ越しました。 お風呂にお湯を溜めたら「新品の浴槽」みたいなにおいがします… 問題ないですかね?💦 洗剤で洗ったりはせず水を流し1/5くらいお湯を張って捨てたのち、念の為におってみたらそんなにおいがします。 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 3 お風呂 戸建て 洗剤 引っ越し 新築 ママリ コメント はな うちも入居してすぐはそんな感じでしたよ! 初日だけだったかも?ぐらい、すぐ気にならなくなりました😊 10月28日 ママリ そうなんですね💦 ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます!