さち
生後3か月過ぎたあたりから全然気にせず買ってます!
肌着は綿100買う事が多いですが😊
はじめてのママリ🔰
ブラを除く肌着だけは中学生の今も意識して買ってます!
レギンスは、綿100だと伸びないから動きづらいかと思います💦大人もストレッチきかないジーパンでは動きづらいのと同じで。ある程度、綿だけではなく、ポリがズボンは入ってるほうが動きやすく、こどもは良いかも
さち
生後3か月過ぎたあたりから全然気にせず買ってます!
肌着は綿100買う事が多いですが😊
はじめてのママリ🔰
ブラを除く肌着だけは中学生の今も意識して買ってます!
レギンスは、綿100だと伸びないから動きづらいかと思います💦大人もストレッチきかないジーパンでは動きづらいのと同じで。ある程度、綿だけではなく、ポリがズボンは入ってるほうが動きやすく、こどもは良いかも
「生後7ヶ月」に関する質問
よだれかぶれと離乳食とアレルギーについて。 生後7ヶ月、離乳食が始まり常に口周りがよだれでかぶれている状態です。そしてアレルゲンは肌から入ってくると聞き、肌が荒れた状態で新しい食材を挑戦するのに躊躇していま…
生後7ヶ月でお子さんの頭囲 どのくらいありましたか? 今日検診だったのですが、 7ヶ月になったばかりの息子の頭囲が 44.2cmでした。 他の子わほんとに頭小さくて、、、 絶壁なのもあって頭が長いのか 頭が大きいです😂😂😂 …
生後6ヶ月、もう少しで生後7ヶ月の娘がいます。 普段は呼んだら振り向いてくれるのですが、おもちゃや何かに集中している時は何度呼んでも全く振り向いてくれません。 まだ低月齢なのでみんなこんなかんじなんですか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント