子育て・グッズ いいねでお願いします!17時にヘアサロンでヘアカットとカラーしました。… いいねでお願いします! 17時にヘアサロンでヘアカットとカラーしました。 シャンプー後、追加でカットして軽くオイルを付けてもらいました。 帰宅後、お風呂で洗髪しますか? ちなみに、お風呂は子どもを入れるので18時半に入る予定です🤣 最終更新:10月28日 お気に入り お風呂 サロン オイル ヘアカット シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入る 10月27日 はじめてのママリ🔰 入らない 10月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました! 洗髪せず寝ます😆 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント