コメント

かびごん
過去にやってましたが大元が割としっかりしてる?ところだからか今のところ何も問題はないですよ!
かびごん
過去にやってましたが大元が割としっかりしてる?ところだからか今のところ何も問題はないですよ!
「アプリ」に関する質問
離婚した後、写真アプリのみてねはどうしてますか? 旦那の不倫で離婚し、子供達といるより仕事が大事ってはっきり言われたので家を出てすぐ元旦那と義母をみてねから削除したらなんで見れないんだみてねは絶対消さないで…
トリキュラーの28錠を3年くらい飲んでました。 避妊目的でしたが、そろそろと思い 最後まで飲んでやめました。 最後消退出血をおこしたのが 6月29日から7月3日です。 シートの最後の偽薬を飲んだのが 確か3日か4日だった…
地方で年収700万って高い方やと思ってたんですが違うんですか?😳 私の周りに同じ年代でも少し上でもあんまりいない気がするんですが🤔 自営業だと1000超えてたりたまに聞きますが会社員で地方では高いと思ってました。年代…
その他の疑問人気の質問ランキング
mii
お返事ありがとうございます𓂃𓂂ꕤ*.゚
そうなんですね!
不安でしたがやってみようと思います