コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
シングルの方のほうが、旅行行ったりブランド好きだったりしますよね💦
謎です!回答になってなくてすみません、私も疑問に思っていました。🤣
退会ユーザー
ただ単に稼ぎが良いんじゃないですか🥹?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🤔!
お母さん月12万
お父さん月20万って聞いてたので(もちろん言われた額が全てとは思っていないです。)
4人いてこの先を考えてる我が家に比べて旅行が多いってすごいな👏ってくらいではあるのですが😱- 10月27日
はじめてのママリ🔰
周りの母子家庭がみんな高収入という可能性は低いので、4桁の年収でない&援助がないと仮定したら…計画性がないタイプか、あまり教育費にお金をかける層じゃないから使ってるんじゃないですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
あーなるほど!
私がケチすぎるのかもしれませんがそんなに旅行行けるの😳ってくらい逆に羨ましいです😶- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
手当や補助も結構あるみたいなので、それもありそうですね💦羨ましいと思う時もありますが、自分で養いたいなとも思うので現状のまま頑張ります…😅💦
- 10月27日
ままり
親がお金持ちとかですかね??
それか今を楽しむタイプ!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!実家がお金持ちなら旅行とか行けますもんね!
- 10月27日
ままり
わたしも疑問に思っていました
お給料は月20万も貰ってないけどもらえる手当が結構あるから全然困ってないってシングルの友達が言ってました🥹本当かはわかりませんがだとしたら羨ましいと思ってしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
単純に羨ましい!その一言ですよね😂
よそはよそ!家は家!ではありますがそんな余裕あるのかと思うとちょっと羨ましいですよね😂- 10月27日
はじめてのママリ🔰
え、そうですよね😂?