コメント

はじめてのママリ
通勤時間がネックになりますが、子供がいることに理解がある職場、時短社員が可能ということなのど、私だったら①にもどります!
はじめてのママリ
通勤時間がネックになりますが、子供がいることに理解がある職場、時短社員が可能ということなのど、私だったら①にもどります!
「職場」に関する質問
子宮外妊娠の経過観察についてです。 子宮外妊娠でhcgが低い為 経過観察中です。 出血はずっとしていてたまにお腹痛みます😭 左卵管に着床してしまってそこからの出血だと言われ なるべく安静にと言われていますが 仕事も…
旦那さんやご自身が4.50代の方や、医療関係の方。 大腸カメラと胃カメラ、受けていますか?アドバイスください。 夫が来年40歳です。 夫は職場で半年毎に健康診断があり、便潜血検査とバリウムをしています。 40になった…
派遣(無期雇用)で働いています。 こんな派遣さんだったら助かるな〜という人物像があればどんなことでも教えてください😂 超多忙な部署なのに、時短勤務だし急な休みはあるし、遅刻早退はあるしで無茶苦茶です。 でも周…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよねー、
時短社員だったら
どのくらい働きたいですか?😢❤️🔥
はじめてのママリ
子供のお迎え時間に合わせて働きたい希望の旨伝えます!
私は今までフルタイム勤務でしたが、復帰後は休憩1時間ありの9時16時で復帰予定です!