コメント

はじめてのママリ
通勤時間がネックになりますが、子供がいることに理解がある職場、時短社員が可能ということなのど、私だったら①にもどります!
はじめてのママリ
通勤時間がネックになりますが、子供がいることに理解がある職場、時短社員が可能ということなのど、私だったら①にもどります!
「パート」に関する質問
子供の父親である元パートナー(海外住み)が8月いっぱい育休を取っています。 ただ、彼は日本に来る予定もなければ息子も娘の面倒も見る予定はありません。 よって不正受給の可能性があります。みなさんなら会社に報告し…
皆さんだったらどっちを選びますか? よかったご意見ください。 ①大同生命 生保レディ 9時〜17時 残業なし 土日祝休み お休みの融通は通りやすい 研修期間中にテストが何回かあり勉強勉強というイメージ 私は頭悪いので…
お仕事をしているお母さん方に聞きたいです! 来月7歳と4歳(年中さん)の母やってます! お仕事はパートタイムでさせてもらってます。 子供の急な発熱や体調不良でお仕事お休みいただくこと多いと思うのですが どのく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよねー、
時短社員だったら
どのくらい働きたいですか?😢❤️🔥
はじめてのママリ
子供のお迎え時間に合わせて働きたい希望の旨伝えます!
私は今までフルタイム勤務でしたが、復帰後は休憩1時間ありの9時16時で復帰予定です!