コメント
はじめてのママリ
通勤時間がネックになりますが、子供がいることに理解がある職場、時短社員が可能ということなのど、私だったら①にもどります!
はじめてのママリ
通勤時間がネックになりますが、子供がいることに理解がある職場、時短社員が可能ということなのど、私だったら①にもどります!
「パート」に関する質問
1歳3ヶ月の息子、手足口病に罹患してご飯が食べられずつらいよなぁと思っていたのに、今日こそは登園!という日にぐずってしまって朝から「ママだって仕事行きたいんだよ!」と怒鳴ってしまいました。本当に自分が情けな…
2人目以降でつわりあった方、上の子がいる中でどう乗り切りましたか⁇ まだ妊娠していませんが、1人目吐き悪阻で2ヶ月仕事を休んでいました… 今回は今の子がいる中で寝てばかりもいられないし、どうしたらいいかなと、妊…
引渡しから5ヶ月経ちました。 寝室と使っていない子ども部屋の床が 一部剥がれました🥲 特に荒い使い方もしていないし 掃除機くらいしかかけてないです、、 新築のアパートに2年住んでいても 剥がれたりなんて一切なかっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよねー、
時短社員だったら
どのくらい働きたいですか?😢❤️🔥
はじめてのママリ
子供のお迎え時間に合わせて働きたい希望の旨伝えます!
私は今までフルタイム勤務でしたが、復帰後は休憩1時間ありの9時16時で復帰予定です!