お仕事 転職先での通勤時間や子供の状況について悩んでいます。元の職場と家の近くの転職先を比較し、皆さんはどちらを選びますか? 転職について相談です。 悩んでます ⚪️ 1時間かけて元の職場に通う 環境最高、いつでも帰れる 子供の熱や何かでも帰れる ただ、1時間かけて帰らないといけない 時短社員できる 🔵家の近くの同業に転職する パート 環境はいってみないと分からない 働いてみないと分からない 子供の熱などで 融通きくパートってありますか? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り パート 熱 時短 職場 転職 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 通勤時間がネックになりますが、子供がいることに理解がある職場、時短社員が可能ということなのど、私だったら①にもどります! 10月27日 はじめてのママリ そうなんですよねー、 時短社員だったら どのくらい働きたいですか?😢❤️🔥 10月28日 はじめてのママリ 子供のお迎え時間に合わせて働きたい希望の旨伝えます! 私は今までフルタイム勤務でしたが、復帰後は休憩1時間ありの9時16時で復帰予定です! 10月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよねー、
時短社員だったら
どのくらい働きたいですか?😢❤️🔥
はじめてのママリ
子供のお迎え時間に合わせて働きたい希望の旨伝えます!
私は今までフルタイム勤務でしたが、復帰後は休憩1時間ありの9時16時で復帰予定です!