コメント
はじめてのママリ
通勤時間がネックになりますが、子供がいることに理解がある職場、時短社員が可能ということなのど、私だったら①にもどります!
はじめてのママリ
通勤時間がネックになりますが、子供がいることに理解がある職場、時短社員が可能ということなのど、私だったら①にもどります!
「職場」に関する質問
歯科衛生士をしています 長年勤めていますが、メンタルを病み気味です いよいよ転職しようと思っています ですが、現在3人目を妊活中です まだ妊娠はしていないものの、3人目欲しいねと言う話は出ています そんな中珍し…
転園させないという選択を どう思いますか? 転勤で去年の秋に県外から 引っ越して上の子が転園しました。 年度途中で全然保育園の空きがなくて 小学校の校区外の園に入りました。 今年の4月に年長となるのですが そこ…
田舎で車必須なので夫婦で1台ずつ所有してますが 今年2台分車検代どうしよう〜とか言ってる家庭が マイホームなんてまた夢の夢ですよね😩 職場の人とかおうち持ってる人ばかりで羨ましい😭 私に希望をください😭 家賃5万、、、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよねー、
時短社員だったら
どのくらい働きたいですか?😢❤️🔥
はじめてのママリ
子供のお迎え時間に合わせて働きたい希望の旨伝えます!
私は今までフルタイム勤務でしたが、復帰後は休憩1時間ありの9時16時で復帰予定です!