コメント

ぶるぞん
蒸し鶏よく作ります💓
沸騰して、お水少し足して鶏胸肉そのまま鍋に突っ込んで冷めるまで放置で完成です🙌❤
あとはタレ作ればいいし、めんどくさいならゴマだれとかでいいし‥🙌
出しはそのままスープにできますよ💓
ぶるぞん
蒸し鶏よく作ります💓
沸騰して、お水少し足して鶏胸肉そのまま鍋に突っ込んで冷めるまで放置で完成です🙌❤
あとはタレ作ればいいし、めんどくさいならゴマだれとかでいいし‥🙌
出しはそのままスープにできますよ💓
「ご飯」に関する質問
今日私と新人3人で食堂でご飯を食べました 私はご飯食べるのが遅くて誰かと食べるのは待たせるので嫌で1人で食べてました でも、今日は食堂を教えるついでに一緒に食べることになりました そして、明日は一緒に食べようと…
すぐバレる嘘をつく夫。 お弁当たべた?と聞いたらうん食べたと。 お弁当職場に忘れたというのでなんか言い方が少し怪しいと思い、お弁当の中身を聞きました。 結果しどろもどろで何も答えられず、ご飯と卵焼きとあとは…
2ヶ月の第一子を育てているママです。 この頃感じていることを書かせてください。。 夫は在宅ワークをしています。 私は眠気から子どもと一緒に昼頃まで寝てしまい、起きてから3時間おきの授乳や洗濯物を畳んだりぐずっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちっち
回答ありがとうございます(^ ^)
どんな味のタレ作ったりしてますか??
ぶるぞん
クックパッド見れますか😊?
これがレシピなんですけど、下の方に色々タレが載ってます🙌❤ฺ
レシピID:2564923
私は香味ソースって言うのよく使います💓
ちっち
ありがとうございます(^ ^)
蒸し鶏作ったことないので作ってみます!