友達がいなくて孤独で、人間関係で悩んでいる女性がいます。気を許して話せる人が欲しいとのことです。
皆さん気を許して話せる友達居ますか?
大人になってどんどん居なくなり、今やゼロです。
最近ずっと動悸がしますし人間関係の事ばかり考えて疲弊してしまいます。
気を許して話せる人が欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あめ
大人になってから、色んな事情も変わってきて、友達減りますよね、、わかります
たまに寂しくなります
でも仕方ないことなのかなーって思います、、
はじめてのママリ🔰
本当に気を許して話せるのは、旦那だけかもしれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️
本当にそれですね。旦那には何も考えずに話せるんですけどね。他の人には気を使い過ぎて疲れちゃいました🥲- 11月1日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じ感じです!
学生の頃は気兼ねなく人と仲良くなれたしすぐ友達になれていたのに、
ママになったら全く友達出来なくなったし、こちらも相手も心を開けず
友達ゼロです。年を取るたびに寂しさが増します💦
-
はじめてのママリ🔰
それなんです。寂しいですよね😔寂しい人集めて会合開きたいです🥲- 11月1日
はじめてのママリ🔰
高校の時の友達と、おとなになってからの友達と2人います!あと会所の同期は結構話せるかな。他の人とは結構というかかなり距離ある感じです😇
-
はじめてのママリ🔰
会社の同期に心開けるの凄いです😳何人か居れば充分ですよね!たくさんは要らないのですが…。その何人かが難しいです🥲- 11月1日
はじめてのママリ🔰
確かに仕方のない事ですね。この寂しさを埋めるにはどうしたら良いものか。家族が居るのにどうしてこうなるのか分かりません🥲