コメント
はじめてのママリ🔰
私は織物シートにすこーし鮮血がついたくらいでした😊
はじめてのママリ🔰
私は織物シートにすこーし鮮血がついたくらいでした😊
「妊娠した」に関する質問
生後1ヶ月です。 なかなか寝入ることができずに困ってます。 いろんな睡眠グッズを取り入れるも眠れず、、、。 うとうとはするもののなかなか深く眠ることができず秒で起きてしまいます。 抱っこで寝るならまだいいですが…
6月にパートを初めてまだ受診してないので確定では無いのですが妊娠したかもしれません。(早期妊娠検査薬でうっすら陽性がでました) いつ職場に妊娠したことを伝えましたか? 何があるかわからない為、できれば安定期に入…
私と彼は32歳です。来月で1年を迎えるため、その日入籍しようと話していました。お互いの親に挨拶に行こうと話していてまだ籍は入れていない状態で先週妊娠が発覚しました。 今日妹(2人目妊娠中)にアドバイス聞きたいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人それぞれかと思いますが、出血あってその後止まって生理来なければ、検査薬試してみてもいいと思います😊
マーリー
そうなんですね!コメントありがとうございました。
生理と通常ぐらい出血があったので、不正出血ではな無さそうという事ですね!妊活初めて間もないので、参考になりました!ありがとうございます😊