※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

庭の花が抜かれたり掘り返されたりしています。人がやった可能性がありますか?カラスが関係している可能性もありますか?警察を呼ぶべきでしょうか?

怖いです。外出から帰ってるくるとオープン外構の庭のプランターの花が根本から抜かれて下に落ちてて、横の2つの花の種を植えて芽が出てたプランターも掘り返したのかぐちゃとなってました。これは人がやったと思いますか?カラスがつついたりありますか?警察を呼ぶべきですか?

コメント

こわすぎます。わたしならカメラつけてみます。

• ままり

ままり

怖いですよね。鳥ならいいですが、人だったら敷地内に入って悪意持った行動したわけで恨まれてるのか、、。
    カメラの死角になる位置だったのもわかってやってるのか怖いです。

• 10月27日

プランターの花って、植えたてで土が柔らかくない限りがっちり手で掴まないと根本から抜けなくないですか?
動物がやれるとは思わないです🤔