自宅保育中、体調不良で困っています。主人がいる今日は子供の世話をしてもらえますが、夜中から2週間は一人で大変です。治らなかったら心配です。
自宅保育の方、自分の体調が悪い時、どうされてますか?😭
実家、義実家は遠方で頼れません😥
熱はないのですが、頭痛、寒気、腹痛、下痢でトイレとベットを行き来しています。
今日は主人がいるので子供は見てくれていますが、今日の夜中から海外出張に行き、2週間フルワンオペです😭
あと数時間で治すよう頑張りますが、治らなかったら息子のお世話どうしようと絶望しかありません😥
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

さあこ
今ご主人がいらっしゃるうちに
当番医で診てもらえませんか??💦
やっぱり病院で診てもらうのが一番だと思いますよ🥲

はじめてのママリ🔰
具合悪くなった時は最低限のことしてあとはベットで横になってました🤔
子供はベットの横にマット置いて玩具並べて自由にしてくれ〜って感じで解放してます🤣
(ご飯はBFだったり…)
寝れはしないですが横になってるだけでも違うと思います!
お身体しんどいと思いますがファイトです🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
主人にリビングに敷きふとんセットしてもらい、明日はゴロゴロして過ごすことにしました😂- 10月27日

ままり
頭痛や熱に関しては解熱剤使用、下痢腹痛は安全を確保してトイレですね😂😂
あとはご飯だけで他何もしず寝転びます😭
-
はじめてのママリ🔰
主人が全てをやってくれたので、明日はゴロゴロして過ごすことにしました😂
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
当番医が遠くて行けませんでした😭
幸い、息子のご飯は主人が作り置きしていってくれたので、なんとかなりそうです😭
明日もこのままだったら病院行きます