コメント
イリス
チェアベルトにもいろいろ形がありますので、一概に何とも言えませんが…。
うちはリッチェルのベスト型に紐が付いているタイプのものを使っていて、3歳くらいまで使っていました。転落防止と言うより逃走防止の意味合いが強かったですが、問題なく使えています。なんなら今でも使えると思います。
チェアベルトによってはおまたを固定するタイプのものもあり、そっちの方が低年齢向けかなと思います。
イリス
チェアベルトにもいろいろ形がありますので、一概に何とも言えませんが…。
うちはリッチェルのベスト型に紐が付いているタイプのものを使っていて、3歳くらいまで使っていました。転落防止と言うより逃走防止の意味合いが強かったですが、問題なく使えています。なんなら今でも使えると思います。
チェアベルトによってはおまたを固定するタイプのものもあり、そっちの方が低年齢向けかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
【産後の赤ちゃんについて】 生後7日の赤ちゃんをもつ初ママです! とにかく自分が心配性すぎるのか、あかちゃんのちょっとした動きに敏感に反応してしまいます。(呼吸が乱れたり、吐き戻しや、モロー反射など) 3時間…
魔の3周目 しんどすぎますね、、、 ミルク飲む時以外抱っこしてないとギャン泣き😭 抱っこで寝たと思って数分してから降ろしてもギャン泣き😭 搾乳したいのにギャン泣き😭 何にも出来ません、、、
1歳になったばかりの子を育てています。 数ヶ月前までストローマグで普通に飲み物を飲んでいたのに最近はスプリンクラーのように噴射します。 コップ飲みも少し溢しながら飲むくらいだったのに、飲みながら吹き出します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
むしろお股を固定するタイプしか知らなかったので、そのベストタイプがめちゃくちゃ気になっています!!
うちも抜け出して椅子に立つことに困ってるので、逃走防止でお使いだったそちらの方が向いてる気がします💦
それを調べてみます!
ありがとうございました〜😭