コメント
イリス
チェアベルトにもいろいろ形がありますので、一概に何とも言えませんが…。
うちはリッチェルのベスト型に紐が付いているタイプのものを使っていて、3歳くらいまで使っていました。転落防止と言うより逃走防止の意味合いが強かったですが、問題なく使えています。なんなら今でも使えると思います。
チェアベルトによってはおまたを固定するタイプのものもあり、そっちの方が低年齢向けかなと思います。
イリス
チェアベルトにもいろいろ形がありますので、一概に何とも言えませんが…。
うちはリッチェルのベスト型に紐が付いているタイプのものを使っていて、3歳くらいまで使っていました。転落防止と言うより逃走防止の意味合いが強かったですが、問題なく使えています。なんなら今でも使えると思います。
チェアベルトによってはおまたを固定するタイプのものもあり、そっちの方が低年齢向けかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
産後、完母なのを言い訳に、子育ての孤独感や寝不足も相まって食べまくってしまいます… スイーツばかり大量に食べて過食症みたいな感じです😢 妊娠中はそんなに体重増えなかったのに産後太りがどんどん加速してます… 同じ…
自分がやりたいことが出来ないというより阻止されて突っ伏してギャン泣きすることが増えたんですがこれは癇癪ですか…? イヤイヤ期には突っ込んでるんですが、最近見たい番組じゃないとか自分でどこかにやったおもちゃが…
相談させてください。 2歳8ヶ月、最近昼間にお昼寝せず夕方眠くて寝てしまうかかなり不機嫌モードになるかという感じです。 今日はそんな中夕方にキッチンでいたずらをして指に火傷をし(水膨れにはなっていますがとりあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
むしろお股を固定するタイプしか知らなかったので、そのベストタイプがめちゃくちゃ気になっています!!
うちも抜け出して椅子に立つことに困ってるので、逃走防止でお使いだったそちらの方が向いてる気がします💦
それを調べてみます!
ありがとうございました〜😭