雑談・つぶやき ちょっと早いですが、七五三してきましたー!ロケーション撮影したけど、… ちょっと早いですが、七五三してきましたー! ロケーション撮影したけど、疲れからか笑ってくれなくて大変でした😂 ケーキ、回転寿司でテンション上げさせた笑 最終更新:2024年10月27日 お気に入り ケーキ 七五三 撮影 寿司 赤ピク推し♡(5歳8ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 うちも再来週七五三です😆✨✨ 今は早割りもたくさん出てるのでみなさん早めに済ませる方多いですよね☺️ 撮影お疲れ様でした❤️ 10月27日 赤ピク推し♡ 早割りとかあるんですね。 私は普通に探したカメラマンさんに撮影してもらいました! 10月で空いてたので、ご祈祷中の写真も撮れて良かったです😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
早割りとかあるんですね。
私は普通に探したカメラマンさんに撮影してもらいました!
10月で空いてたので、ご祈祷中の写真も撮れて良かったです😊