妊娠・出産 母乳マッサージに通ってて、今回二回目なんですけど、あまり出てる様子… 母乳マッサージに通ってて、今回二回目なんですけど、あまり出てる様子じゃなくて、母乳マッサージでも他のところとはやり方がいろいろなんですかね。私の行ってる所はただ揉むだけで、他の所はもっと何か違うやり方とかしてるのかな。 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 1 母乳 母乳マッサージ じゅんこ コメント まめこ(o^^o) 私は乳腺炎で桶谷式の母乳マッサージ行きましたが、あっためてくれたり吸わせ方教えてくれたり、とってもたくさん出るようになりましたよ( ^ω^ ) 4月27日 じゅんこ 何回通いましたか❓😊 4月27日 まめこ(o^^o) 私は1回だけです😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんこ
何回通いましたか❓😊
まめこ(o^^o)
私は1回だけです😊