コメント
まめこ(o^^o)
私は乳腺炎で桶谷式の母乳マッサージ行きましたが、あっためてくれたり吸わせ方教えてくれたり、とってもたくさん出るようになりましたよ( ^ω^ )
まめこ(o^^o)
私は乳腺炎で桶谷式の母乳マッサージ行きましたが、あっためてくれたり吸わせ方教えてくれたり、とってもたくさん出るようになりましたよ( ^ω^ )
「妊娠・出産」に関する質問
出産報告を実母にする場合、陣痛中から言いますか? それとも事後報告にしますか?? て言うのも、過去に流産経験があり わたしの実母はその時何人かに勝手に報告してしまってて 何故か「あんたのこと心配してるんだから…
体外受精の方で、これが最後の妊活!で妊娠されたかた、さすがに食生活やストレスや睡眠不足等の体調面・精神面は万全に臨みましたよね?😂💦 5月の健康診断のコレステロール値が結構高めで…3人目産んでから1年経っても体…
1人目3時間半で産まれて、死ぬほど痛くて 「もう産みたくない!!」とまで思ったのに 今回無痛にするか先生と相談したら 8万かかるし上の子の分娩時間短いから もっと早く産まれてくると考えたら もったいない気はするよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめこ(o^^o)
私は1回だけです😊
じゅんこ
何回通いましたか❓😊