コメント

まめこ(o^^o)
私は乳腺炎で桶谷式の母乳マッサージ行きましたが、あっためてくれたり吸わせ方教えてくれたり、とってもたくさん出るようになりましたよ( ^ω^ )
まめこ(o^^o)
私は乳腺炎で桶谷式の母乳マッサージ行きましたが、あっためてくれたり吸わせ方教えてくれたり、とってもたくさん出るようになりましたよ( ^ω^ )
「妊娠・出産」に関する質問
昨日2人目が産まれたばかりですが出産が怖くて痛すぎたのと骨盤がグラグラで痛すぎてないてます😭 子宮口6cmあたりから余裕がなくなり全開くらいまでは静かに陣痛耐えれたのですが全開になってからがもう無理でした 叫び…
もうすぐ臨月...👶🏻 もうすぐ会える楽しみと出産の怖さと寝不足や乳腺炎や メンタルおかしくなるなどの不安が尽きない🥲 最初の出産は産まれたあとのことを何も知らなかったから ただ楽しみ!!だけだったけど、3回目ともな…
ラッキーテスト使ってる方で✨ 性別こんな感じで女の子出来た方おられますか?? タイミングは26日日付けかわってすぐ1:30と 27日23:30 陰性 その後日付け変わってすぐ1:30頃 タイミング 病院に卵胞チェックいってますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅんこ
何回通いましたか❓😊
まめこ(o^^o)
私は1回だけです😊