家族・旦那 出産の為、義父が娘の面倒を見に来てくれたんですが、私も眠さの限界で… 出産の為、義父が娘の面倒を見に来てくれたんですが、 私も眠さの限界で寝ようとして、 義父が「寝ていいよ!〇〇は見とくから」といって 15分後「じいじも寝るからママと寝なさい」って 何しに来たん😇食器も洗わんし洗濯も任せっきりだし… 疲れてきた😇明日入院なのに心配でしかない… 実家行きたいけど、汚いし実母は私の祖父のことで大変だから頼れない… 😭😭😭😭😭😭😭 旦那は仕事です🥹 最終更新:10月27日 お気に入り 旦那 出産 食器 洗濯 実母 義父 ママリ(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あんたも寝るのかよ! って感じですね🤣 10月27日 ママリ 寝る必要ないだろ!!って心の中で叫んでます😇 私は夜何度も目が冷めて眠いっていうのに😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝る必要ないだろ!!って心の中で叫んでます😇
私は夜何度も目が冷めて眠いっていうのに😭