お出かけ 愛知県の安城東高校って中高一貫校になるのでしょうか? 愛知県の安城東高校って中高一貫校になるのでしょうか? 最終更新:10月28日 お気に入り 愛知県 まるころ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント エール 今現在、愛知県教育委員会の公式発表ではそのような情報はありませんね📝 周囲の噂でも聞いた事はありません🙂 10月28日 まるころ 画像ありがとうございます。 三河に住むママ友から、東もそのうち中高一貫になる、みたいな話を聞いたのですが、どこなのか聞きそびれたので、質問しました😊 今のところそういう噂はなさそうなかんじなんですね。 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
画像ありがとうございます。
三河に住むママ友から、東もそのうち中高一貫になる、みたいな話を聞いたのですが、どこなのか聞きそびれたので、質問しました😊
今のところそういう噂はなさそうなかんじなんですね。