子育て・グッズ ラッコ寝は危険ですか?3ヶ月の娘が朝4時ごろに目が覚めそこからなかなか… ラッコ寝は危険ですか? 3ヶ月の娘が朝4時ごろに目が覚めそこからなかなか寝てくれずラッコ寝だと寝つくので、上の子や私が起きる6時半までの間ラッコ寝で寝かせてます。 私も寝ついたらベッドにうつすときもありますが、眠くて自分も一緒に寝ている時もあります。 うつ伏せで圧迫されたり息がしにくくなって突然死などという可能性もあると聞いて怖いです。 なるべくラッコ寝はやめた方がいいですかね?😭 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 上の子 ベッド うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ ママが起きててちゃんと見てるなら大丈夫ですが寝てしまうなら窒息の危険がありますね💦 10月27日 ママリ灬̤̬ ご自身が寝てしまうなら危ないと思います💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント