家事・料理 さっき車で買い物に行っていて帰り道に和光堂のお弁当ランチをあげてま… さっき車で買い物に行っていて帰り道に和光堂のお弁当ランチをあげてました。 食べてる途中で寝てしまい、家に着いてから一応ラップして冷蔵庫に入れて起きたらあげようかなと思ってるのですが捨てた方が良いのか悩んでます😔 寝てから家に着いたのは10分くらいです💦 みなさんだったらどうしますか? 最終更新:10月27日 お気に入り 車 ランチ お弁当 買い物 和光堂 冷蔵庫 らむね(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通にあげちゃいますね✨ 10月27日 らむね ありがとうございます✨️あげました!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
ありがとうございます✨️あげました!!