※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べづわりの対策を教えてください( ; ; )

食べづわりの対策を教えてください( ; ; )

コメント

はじめてのママリ

欲望のままに食べてました😂
ストレスもよくないと思って😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれくらい食べていいものなのか分からず、遠慮していたのですが、、、欲望のままに食べようと思います!!!🥹ご回答いただきありがとうございます✨

• 10月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

晩ご飯食べた後に菓子パン2袋とか余裕で食べてました!
    ママの健康がいちばんなので、助産師さんと相談しながら、ストレスないように過ごすのが1番かと思います!✨
    つわりしんどいですよね🥲
    終わりは必ずきますので、どうぞご自愛ください😌

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれくらい食べていいものか分からず、食べるのを我慢していたので、あまり我慢せずに食べようと思います!!🥲
    温かいお言葉ありがとうございます🫶🏻ご回答いただきありがとうございました✨

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

食べるだけ食べてました!
食べないと気持ち悪いので。笑
仕事してる時はミニドーナツとか一口で食べられるもの持って行ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べられるだけ食べようと思います!!😌ご回答いただきありがとうございます✨

• 10月27日
ぼっち

柑橘系の飴を舐めてました!
後はガムとかを食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飴とガムはまだ試したことがなかったので、試してみます!!🫡ご回答いただきありがとうございます✨

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

食べすぎても気持ち悪かったのでほんとーに小さいおにぎりいっぱい作ってちまちま食べてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど良い量が難しいですよね😭小さいおにぎりで試してみます!!ご回答いただきありがとうございます✨

• 10月27日
はじめてのママリ。

ガムを常に噛んで、何かしらずーーっと食べてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かしら食べてないとしんどいですよね😓ガム試してみます!!ご回答いただきありがとうございます✨

• 10月27日