コメント
はじめてのママリ
欲望のままに食べてました😂
ストレスもよくないと思って😂
はじめてのママリ🔰
食べるだけ食べてました!
食べないと気持ち悪いので。笑
仕事してる時はミニドーナツとか一口で食べられるもの持って行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
食べられるだけ食べようと思います!!😌ご回答いただきありがとうございます✨
- 10月27日
ぼっち
柑橘系の飴を舐めてました!
後はガムとかを食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
飴とガムはまだ試したことがなかったので、試してみます!!🫡ご回答いただきありがとうございます✨
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
食べすぎても気持ち悪かったのでほんとーに小さいおにぎりいっぱい作ってちまちま食べてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど良い量が難しいですよね😭小さいおにぎりで試してみます!!ご回答いただきありがとうございます✨
- 10月27日
はじめてのママリ。
ガムを常に噛んで、何かしらずーーっと食べてました笑
-
はじめてのママリ🔰
何かしら食べてないとしんどいですよね😓ガム試してみます!!ご回答いただきありがとうございます✨
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
どれくらい食べていいものなのか分からず、遠慮していたのですが、、、欲望のままに食べようと思います!!!🥹ご回答いただきありがとうございます✨
はじめてのママリ
晩ご飯食べた後に菓子パン2袋とか余裕で食べてました!
ママの健康がいちばんなので、助産師さんと相談しながら、ストレスないように過ごすのが1番かと思います!✨
つわりしんどいですよね🥲
終わりは必ずきますので、どうぞご自愛ください😌
はじめてのママリ🔰
どれくらい食べていいものか分からず、食べるのを我慢していたので、あまり我慢せずに食べようと思います!!🥲
温かいお言葉ありがとうございます🫶🏻ご回答いただきありがとうございました✨