はじめてのママリ🔰
気にしずガツガツやってました🥺今のところ問題ないです!
うちも新生児の頃からポキポキ骨が鳴ってました。今も抱っこしたときとかどこかの骨がポキって鳴ります💦
定期的に産後ケアとか行って預けてますが指摘されたこたないです🙌
はじめてのママリ🔰
気にしずガツガツやってました🥺今のところ問題ないです!
うちも新生児の頃からポキポキ骨が鳴ってました。今も抱っこしたときとかどこかの骨がポキって鳴ります💦
定期的に産後ケアとか行って預けてますが指摘されたこたないです🙌
「オムツ」に関する質問
4月から年少…オムツ外れない!!!!😭 預かり不可で、一応キャンセル待ち枠は入れたけど延長で働けない…詰みーーー!!!! 先生曰く、した感覚もよく分かってないらしい💦💦 💩おしっこしてても普通に過ごせてしまう😭 ん…
7ヶ月・約9キロのスリムボディな子供に合うパンツタイプのオムツを教えてください😭 今はメリーズのMサイズのパンツオムツを使っているのですが、便秘気味なのもあって一回のうんちの量が多く、うんちに気づいてすぐ替え…
育児、死にたくなるくらい辛いです。 長文乱文すみません。 年長と生後4ヶ月の娘がいます。 下の子を産むまでに、死産と流産をしてやっとの思いで産んだ子です。 ちょっと早産で産まれてしまい、しっかりミルクが飲めず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント