子育て・グッズ 秋〜冬服のストックは何枚ほど持っていますか?すぐ大きくなるので悩んでいます。参考までに教えてください。 秋〜冬服についての質問です。 ストックとしてだいたい何枚ほど持っていらっしゃいますか?(肌着含む) すぐ大きくなるので『あれもこれも』あと買うものなぁ…と。 (初期に可愛い!で衝動買いしたらほぼ着てないことがあったので) 参考までにお聞きしたいです。 最終更新:10月29日 お気に入り 服 肌着 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント あいごんママ 1日のうちにうんち汚れや吐き戻しなどで着替えを2回、 洗濯も1日で乾かないことを考慮して ロンパースで6〜7枚 下着で8枚ほど持っていました🙇♂️ 10月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございました。 やっぱりそれぐらいは万が一の時にも必要ですよね…💦 ちょっと気温が下がりはじめた頃から着だした西松屋の長袖ロンパースは着倒しているので既に伸びています…🫠 肌着はともかく洋服はフリマサイトなどを使ってうまく集めます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございました。
やっぱりそれぐらいは万が一の時にも必要ですよね…💦
ちょっと気温が下がりはじめた頃から着だした西松屋の長袖ロンパースは着倒しているので既に伸びています…🫠
肌着はともかく洋服はフリマサイトなどを使ってうまく集めます。