※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
その他の疑問

車の修理で代車を借り、ガソリン満タンで返却したが、修理前よりガソリンが減っていた。修理内容やエアコンの臭いについて不安。

車の修理に関して

1週間前に車の修理を出しました。
前方カメラ エアコンの修理をしました。
その間代車を借りました 返す前にはガソリン満タンでお願いしますと言われ満タンで返したまではいいのですが
修理に出した車のガソリンは減った分は出してくれなんですか?  エアコンを修理に出したのかわからないのですが 修理に出す前より臭いです。

コメント

はじめてのママリ

エアコンの事は分かりませんが、
自分の車のガソリン減ったのは入れてはうちもくれませんね💦

• 桜

入れてくれないんですね。 半分は減っていたので💦

• 10月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

車検の時は、車検場まで乗って行くので減りますが入れてはくれませんでした。
    エアコンの修理をしたことありますが、たぶん直す時や直った後の確認でエンジンを長い時間かけっぱにするようでそれでガソリン減りましたが入れてはくれませんでした。

それが普通なんだなきっと…と思って深く考えた事なかったです。

• 10月27日
  • 桜

それが普通なんですね汗
    修理に出したことがなかったのでわからなかったです汗

• 10月27日
ミニー

持ってったところが
工場がなく他で修理するなら持ってくのにガソリン使うのは仕方ないかと💦
それが嫌なら元々修理してくれるところに出した方がいいかと思います😫

• 桜

スズキの店舗の裏で修理してもらってましたがそれとは違いますか? そこでの修理だったのでそんなに減ることないのになーみたいな感じだったんですけど 減っていて💦 
    エアコンもなんか臭くて💦

• 10月27日
  • ミニー

ミニー

そこで全て終わってるのに
    あからさまに減ってるなら
    聞いてみてもいいかもしれないですね。

今回、エアコンの修理なので
    もしかしたらエンジンかけて様子見たりしてた可能性はありますが、、
    それでも相当減ってるなら
    私は聞きますね💦

• 10月28日
  • 桜

3個減ってます笑

エアコンでかけっぱなしだったんですかね💦
    まぁーまたいつかお世話になると思うので今回はようすみにしとこうとおもいます。コメントありがとうございました♪

• 10月29日