コメント
はじめてのママリ🔰
毎週末来て18時に見送りなら嫌ですが、たまに(年数回くらい)なら私は気ににならないですね^_^
ただ、息子に色々言えない母親は、嫌ですね。私は言って欲しくて義母に話して、夫に話してもらえて改心してくれたので。昔からの関係性によりますが、妻の言葉より母親の言葉の方が効きますよね。もしかしたら、お義父様がガミガミ教育するタイプだったりすると、お義母様に話しても言ってもらえそうにはないと思いますが…。
はじめてのママリ🔰
毎週末来て18時に見送りなら嫌ですが、たまに(年数回くらい)なら私は気ににならないですね^_^
ただ、息子に色々言えない母親は、嫌ですね。私は言って欲しくて義母に話して、夫に話してもらえて改心してくれたので。昔からの関係性によりますが、妻の言葉より母親の言葉の方が効きますよね。もしかしたら、お義父様がガミガミ教育するタイプだったりすると、お義母様に話しても言ってもらえそうにはないと思いますが…。
「息子」に関する質問
1歳の息子がいます。 月曜日の夜から熱が上がったり下がったりしています。 一昨日の朝から熱が上がっていないと思っていたのですが 先ほど38.1ありました。 鼻水、咳もあり小児科の先生からは 耳が少し腫れてるけど濁っ…
お恥ずかしながら、息子の3歳の誕生日でやっとおしゃぶりを卒業しました。 初日は寝る前大泣きでしたが泣き疲れたのか20分くらいで就寝、夜中1度起きましたがすぐに寝てくれてぐっすりでした。 2日目、寝る前は自ら「おし…
シングルの布団を2枚くっつけて並べて2歳の息子と2人で寝てます。 こんなに広い布団なのに、毎日私は壁にくっついて細くなって寝てます🤣 なぜなら息子が迫ってくるから、、、どんだけ元の場所に戻してもすぐに迫ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
私も何度義理のお母さんに相談したことか。。なーんにも言えずに良い格好する事しか出来ない母親でした。。
旦那の父親が威圧的で何も言い返せない母親だったみたいなので、それが息子にもかい!って感じですね。。