コメント
はじめてのママリ🔰
毎週末来て18時に見送りなら嫌ですが、たまに(年数回くらい)なら私は気ににならないですね^_^
ただ、息子に色々言えない母親は、嫌ですね。私は言って欲しくて義母に話して、夫に話してもらえて改心してくれたので。昔からの関係性によりますが、妻の言葉より母親の言葉の方が効きますよね。もしかしたら、お義父様がガミガミ教育するタイプだったりすると、お義母様に話しても言ってもらえそうにはないと思いますが…。
はじめてのママリ🔰
毎週末来て18時に見送りなら嫌ですが、たまに(年数回くらい)なら私は気ににならないですね^_^
ただ、息子に色々言えない母親は、嫌ですね。私は言って欲しくて義母に話して、夫に話してもらえて改心してくれたので。昔からの関係性によりますが、妻の言葉より母親の言葉の方が効きますよね。もしかしたら、お義父様がガミガミ教育するタイプだったりすると、お義母様に話しても言ってもらえそうにはないと思いますが…。
「息子」に関する質問
産後、いつから仕事始めましたか? いつから仕事をしようか迷っています。 妊娠して一度やめました。 マイホーム購入したし、息子のために稼ぎたいし、 パートで働きたいと思いました。 でも息子を保育園に行かせるのは…
旦那の思考が理解できません😇 もうすぐ息子の誕生日で、プレゼントを両家の親にそれぞれお願いの連絡をしました。 私が親に連絡した際、「当日届くように頼めばいいかな?」と聞かれ、旦那に「前日の方が良いよね?」と確認…
息子が小学校1年生ですが、かなり子供っぽいです。 いじめられていないか心配です。 先生はそんなことないって言うのですが、私が見ている限りでは、意地悪言われたりしていてとても心配です。 私には何ができるでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
私も何度義理のお母さんに相談したことか。。なーんにも言えずに良い格好する事しか出来ない母親でした。。
旦那の父親が威圧的で何も言い返せない母親だったみたいなので、それが息子にもかい!って感じですね。。