大阪で、走っていたり止まっている新幹線をたくさん見れるスポットって…
大阪で、走っていたり止まっている新幹線をたくさん見れるスポットってどこですか??🚄
やっぱり新大阪駅のホームに入るのが1番いいですかね?
- はじめてのママリ🔰

つむぎママリ🔰
数を見たいだけなら、新大阪でもいいと思いますが、摂津駅近くにある新幹線公園もいいです。その近くには鳥飼車両基地もありますし、見れるところ結構ありますよ✨
大阪で、走っていたり止まっている新幹線をたくさん見れるスポットってどこですか??🚄
やっぱり新大阪駅のホームに入るのが1番いいですかね?
つむぎママリ🔰
数を見たいだけなら、新大阪でもいいと思いますが、摂津駅近くにある新幹線公園もいいです。その近くには鳥飼車両基地もありますし、見れるところ結構ありますよ✨
「新幹線」に関する質問
自分?の予定に子供と一緒に行くか悩んでいます🙄 いろいろなご意見を伺いたいです… 今度、お世話になった教授が退官されるので、 記念パーティーが行われます。 私自身は参加しようと思っていて、 そこに子どもも一緒に…
4月から精神障害者もJRの運賃の割引制度ができました。 7歳の精神障害者の娘で第2種の手帳を持っていますが、割引は子供だけなのか介助者も割引されますか?(新幹線での場合)
里帰り出産予定なのですが、実家から自宅に帰る際の新幹線利用をする時にいくつか疑問があります。 ①オムツ交換はどこでしますか? ②授乳はどこでしますか? ③ベビーカー、抱っこ紐両方必要ですか? 東北新幹線利用する予…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント