コメント
はじめてのママリ🔰
私の夫もそんな感じです。喧嘩した時とか感情的になった時に言ってはいけないような事を平気で言うような人です。私も完全に自分の事を見下しているんだろうなと感じています。自分は王様のつもりなんですかね笑
はじめてのママリ🔰
私の夫もそんな感じです。喧嘩した時とか感情的になった時に言ってはいけないような事を平気で言うような人です。私も完全に自分の事を見下しているんだろうなと感じています。自分は王様のつもりなんですかね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を産んでも子供苦手、得意じゃないって人いますか? 自分の子供はもちろん大切で大好きだけど、大きいくくりで子供はやっぱりあまり好きじゃないかも、と思ったりします。(あまり大きな声では言えないけれど) 周りは…
支援級と普通級で悩んでいるのですが、就学時検診などで学校側と相談などはできましたか? 6月に支援級の見学もしていたのですが、 昨日、就学時検診だったので、その時に支援級と普通級の相談を少しさせていただこうと…
先日、友人に出産祝いでオムツケーキ5500円分と手紙に3000円分のギフトカードを添えて贈りました。4人目の子供で4回目のお祝いをしました。遠方のため最近は中々会うことがないのですが、3人目のお祝いを送るくらいまで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初ママ
返信ありがとうございます😭話聞いてもらえて反応があるってすごく嬉しいです。ただ私に指摘された事が気に食わないから言い返して来る、私の話聞く気がないこれが1番嫌ですね。王様態度わかります💦うちは説教つきなので教祖かよって思ってましたよ😭