コメント

はじめてのママリ🔰
私の夫もそんな感じです。喧嘩した時とか感情的になった時に言ってはいけないような事を平気で言うような人です。私も完全に自分の事を見下しているんだろうなと感じています。自分は王様のつもりなんですかね笑
はじめてのママリ🔰
私の夫もそんな感じです。喧嘩した時とか感情的になった時に言ってはいけないような事を平気で言うような人です。私も完全に自分の事を見下しているんだろうなと感じています。自分は王様のつもりなんですかね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の上の子に対しての言葉づかいがひどいです…お手上げです😇 うちの2歳は本当によく喋ります、、、 そしてイヤな言葉や暴言が目立ちます、、、 例えば、朝起きて上の子が可愛がろうとして 優しく声をかけたら「こっち…
気にしすぎだしもう取り返しつかないのですが 反省してるので批判は勘弁してください😭 昨日、前年度同じクラスだったAちゃんのママと進級式で会って 2-3回しかちゃんと話したことなく、 だけど向こうからお声掛けくださ…
夫の身体が弱い こどもが風邪をひくと必ずもらう夫。私は移らないから私がこどもの看病ワンオペです。 その他でもほぼ毎週土日は頭痛だの腹痛だの、、 正社員同士の共働きなので、不公平感があってイライラするのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初ママ
返信ありがとうございます😭話聞いてもらえて反応があるってすごく嬉しいです。ただ私に指摘された事が気に食わないから言い返して来る、私の話聞く気がないこれが1番嫌ですね。王様態度わかります💦うちは説教つきなので教祖かよって思ってましたよ😭