※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
ココロ・悩み

旦那との関係がうまくいかず、気分転換方法を知りたいです。涙が出るほど見下されている気がして辛いです。同じような経験をした奥さんはいますか?

旦那とうまくいかなくて(旦那のきつい態度失言)気分転換皆さんどうしてますか。ああ見下されてるって態度なので涙でます。この人なんで私と暮らしているんだろうなあと涙でます。私みたいな奥さんいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私の夫もそんな感じです。喧嘩した時とか感情的になった時に言ってはいけないような事を平気で言うような人です。私も完全に自分の事を見下しているんだろうなと感じています。自分は王様のつもりなんですかね笑

• 初ママ

初ママ

返信ありがとうございます😭話聞いてもらえて反応があるってすごく嬉しいです。ただ私に指摘された事が気に食わないから言い返して来る、私の話聞く気がないこれが1番嫌ですね。王様態度わかります💦うちは説教つきなので教祖かよって思ってましたよ😭

• 10月27日