子育て・グッズ 年少男の子、どんなリュック背負わせてますか?まだオムツなので、オムツ入れたり飲み物入れたりする用にしたいです🥺 年少男の子、どんなリュック背負わせてますか? まだオムツなので、オムツ入れたり飲み物入れたりする用にしたいです🥺 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 オムツ 男の子 リュック 飲み物 サクラ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ミッフィ 今年中ですがお出かけには2歳のころからノースフェイス(左)使ってます😊今保育園ではアウトドア(右)使ってますがこれも良いです✨ 10月27日 サクラ リュックによってなにか性能の違い感じますか?🤔 きちんとしたブランドのでも良いけど、トミカとか新幹線とかが書いてあるような、お遊び?のリュックでも楽しいかなー?と思ってて🤔 10月28日 ミッフィ ノースフェイスはやはりつくりがしっかりしてます! 前にプラレールのを使ってましたが物を詰め込み過ぎて破れてしまいましたが普通に使う分には問題ないと思います😊 10月28日 サクラ 破れることなんてあるんですね😳 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
リュックによってなにか性能の違い感じますか?🤔
きちんとしたブランドのでも良いけど、トミカとか新幹線とかが書いてあるような、お遊び?のリュックでも楽しいかなー?と思ってて🤔
ミッフィ
ノースフェイスはやはりつくりがしっかりしてます!
前にプラレールのを使ってましたが物を詰め込み過ぎて破れてしまいましたが普通に使う分には問題ないと思います😊
サクラ
破れることなんてあるんですね😳