コメント
はじめてのママリ🔰
保育士していますが個人的にエプロンのナンバーワンはタオルエプロンです😂😂✨✨シリコンは取る子多いけどタオルは外す子ほとんど見たことないです。
はじめてのママリ🔰
保育士していますが個人的にエプロンのナンバーワンはタオルエプロンです😂😂✨✨シリコンは取る子多いけどタオルは外す子ほとんど見たことないです。
「ミッフィー」に関する質問
5歳の男の子です。 今日遠足でおしぼりを持たせたんですが ピンクのキティちゃんでめっちゃ女の子ってやつなんです。 先週上の娘が社会科見学でキティちゃんのおしぼりを買って持たせて息子も要るのは知ってたけど年に1…
母子手帳のデザイン教えてください🙇♀️💓 上の子たちは、ディズニーベビー、黄色ミッフィー、青色ミッフィーでした❣️ 今のデザインはディズニーですか? 最近もらった方、デザインといつ交付されたか教えてください💓 福…
「旦那との喧嘩の愚痴になります。私の過ちも、もちろんありますがどうか辛い言葉を投げかけないで頂けるとありがたいです。」 生後10ヶ月の息子がいる初ママです。 私は息子の成長を間近で見つめていたいのと貯金を優先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も同じ保育士です!
働いている園ではツルツルしているレンタル用のエプロンです。なので実際にみなさんどんな感じなの使われているのか気になって!