家事・料理 内祝いでいただいたミッフィーのウォッシュタオルの使い方について教えてください。 内祝いでミッフィーの可愛いウォッシュタオル(34×35cm)を2枚いただいたのですが、皆さんウォッシュタオルってどう使ってますか?🤔 こういうサイズのタオルあまり使ってこなくて💦 もう少し小さいサイズならカバンに入れてて、手を拭いたりする時に使ってるのですが、、、 これは少し大きいのでどうしようかと🤔 最終更新:5時間前 お気に入り 内祝い ミッフィー あや(7歳, 9歳) コメント てんまま 夏、凍らせてお弁当に入れたりしています🤣食べるころに溶けて顔拭けます(笑) うちはまだ幼稚園児がいるので紐つけてループタオルにしていますが お子様大きいと使い道がないですよね💦 18時間前 あや なるほど!おしぼり代わりですね✨️ デザイン可愛いいんで使いたいんですけど、このサイズどうしたらいいんだ?って感じで😂 18時間前 あや お返事ありがとうございます!🥰 18時間前 あや そうして使ってみます✨️ ありがとうございました🥰 5時間前 てんまま 夏場保冷剤代わりや冷たいタオルにオススメです(^^) 可愛いなら、自分のハンカチにしても良いと思いますし! 7時間前 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
なるほど!おしぼり代わりですね✨️
デザイン可愛いいんで使いたいんですけど、このサイズどうしたらいいんだ?って感じで😂
あや
お返事ありがとうございます!🥰
あや
そうして使ってみます✨️
ありがとうございました🥰
てんまま
夏場保冷剤代わりや冷たいタオルにオススメです(^^)
可愛いなら、自分のハンカチにしても良いと思いますし!