コメント

退会ユーザー
icカードって改札を通れればなんでも大丈夫なはずなので、小児用である必要はなかったと思います!
退会ユーザー
icカードって改札を通れればなんでも大丈夫なはずなので、小児用である必要はなかったと思います!
「車」に関する質問
1歳9ヶ月 息子です。 YouTube、大好きですが すぐ、変えろ!これじゃない!変えろ! という感じで全く集中力無く、段々イライラしてきます笑 おもちゃ開封系のYouTubeは見せたくありません。 車の動画が好きです。 皆…
東京に詳しい方 出張で東京に行きます。 出張ついでに観光もしようと家族で行きますが 私が仕事の間旦那が1人で子ども2人をみます。 旅行最終日に仕事なのでホテルはチェックアウトしなければいけないためホテルでゆっく…
アパートからの新築で来週同じ市内で転居届を出すようHMから依頼があり手続き予定です。(登記の関係で) 引き渡しは今月末か来月頭予定でその後外構工事に入ります。 引越しは外構工事完了後の8月末から9月頭予定です…
お出かけ人気の質問ランキング
maki
それならよかったです♪
安心しました*
ありがとうございました😊