hi
私は考え出したらキリがなくなるし気に入った感じだったので気にせずつけました😂💭
明らかに全てが『凶』とかじゃない限り気にしません🤔
はじめてのママリ🔰
全く気にしません☺️
ママリ
名字が大凶で、あげく男の子で名字が変わることないと思ったので
名前は大吉になるようにしました☺️笑
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
気にせず、つけたい名前をつけたいと思います!
hi
私は考え出したらキリがなくなるし気に入った感じだったので気にせずつけました😂💭
明らかに全てが『凶』とかじゃない限り気にしません🤔
はじめてのママリ🔰
全く気にしません☺️
ママリ
名字が大凶で、あげく男の子で名字が変わることないと思ったので
名前は大吉になるようにしました☺️笑
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
気にせず、つけたい名前をつけたいと思います!
「名前」に関する質問
子供の名前、生まれてからその子の顔や印象で名付けた方、どんな理由で名前をつけましたか? 私の友達で、瞳(ひとみ)ちゃんがいます👀✨ めちゃくちゃ目が大きくて、まさに「瞳」って感じのキラキラした子で可愛いです❤️ …
モヤモヤしたので聞いてください笑 ヤマトから荷物が届いたのですが、自分宛の荷物だと思い開けてしまいました。 しかし開けたら身に覚えのないものが入っており宛名を確認すると全く違う住所、名前でした。 引き取りを…
来年小学生になる娘がいます。 小学生になる前に、これだけはやった方がいい事などはありますか? 例えば、自分の名前くらいは読み書き出来るなど。 今のところ、1人でやって貰わないと困ることは日々取り入れてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント