hi
私は考え出したらキリがなくなるし気に入った感じだったので気にせずつけました😂💭
明らかに全てが『凶』とかじゃない限り気にしません🤔

はじめてのママリ🔰
全く気にしません☺️

ママリ
名字が大凶で、あげく男の子で名字が変わることないと思ったので
名前は大吉になるようにしました☺️笑

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
気にせず、つけたい名前をつけたいと思います!
hi
私は考え出したらキリがなくなるし気に入った感じだったので気にせずつけました😂💭
明らかに全てが『凶』とかじゃない限り気にしません🤔
はじめてのママリ🔰
全く気にしません☺️
ママリ
名字が大凶で、あげく男の子で名字が変わることないと思ったので
名前は大吉になるようにしました☺️笑
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
気にせず、つけたい名前をつけたいと思います!
「名前」に関する質問
3人目を考えて働いてる方は、扶養内ですか? 扶養から外れて働いていますか? 1人目(正社員)、2人目(7時間パート)と扶養から外れて働いていました。 ①外れた方が何かあって休んでも傷病が出る ②産休から出産までの…
教科書、ノートの名前を消す方法はありませんか?💦 備品には今までシールか、スタンプで対応していたのに、ここにきて急に夫が名前を知らぬ間に書いてしまいイライラしてたまりません‥ 自分で書きたくないから(労力では…
終わったと思ってたら、地図記入を忘れてて慌ててYahoo!にお願い。 白地図便利すぎるw 番地まででる✨ 自宅付近の地図ってあったけど、どこまで?となり、学校から家までと、本当に家の周りの地図2枚貼っておいたわ🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント