コメント
さんすず
職場に普段は話さないのに選挙前になると◯明党によろしくね、選挙後にはありがとうございましたって言ってくる人が居て私もストレスでした😇
お気持ち分かります🥺
去年定年退職されて今年から言われなくなりスッキリです😈
今から選挙行ってきます!
💗
「もし誰もいなかったら〇〇にお願いできる?」とか言われたりしました~
適当に「うん、わかったよ」って流しておいて本当は自分が入れたい人に入れてました🙋♀️
-
むーちゃん
同じく私も絶対言われた党には入れてません😂
- 10月27日
ちぃ
うちの義家族も自民党と連立組んでる政党の宗教にどっぷりの家系ですが😂、飛行機の距離に住んでるのに選挙前になると必ず夫に連絡してきて"公◯党にね"、選挙終わったら"ちゃんと投票した?"って連絡きますよ。笑
夫は宗教3世で嫌悪感あり、子どもたちは入信させたくないから無宗教で育てる、でも義家族に自分は脱会したいと話してないので"はいはい、わかったわかった"で流して自分の意思で入れてます。笑
私は結婚時に"無宗教なので入信しません。子どもが出来ても入信させません。"って伝えてるので私には何も言ってきませんが😅
ほんと申し訳ないですが選挙前のこの行動はまじで気持ち悪いですよね🤮笑
流してても言われるだけでストレスやばいです。笑
-
むーちゃん
やっぱり宗教からんでますよね😮💨親戚などもそうなんです😮💨
流しててもストレスは溜まりますよね💦💦- 10月27日
むーちゃん
その方退職してよかったですね🙄💦やっぱり言ってくる人って○明党ですよね😅笑