お金・保険 A社とB社でダブルワークをする場合の年末調整や確定申告について教えてください。 色々調べたのですが訳分からなすぎるので教えてください… 源泉徴収、年末調整、確定申告についてです。 ダブルワークをする予定でA社約6万、B社7~9万でB社の方が給料が高いです。 この場合はどのように年末調整や確定申告を進めていくんですか?? 最終更新:10月27日 お気に入り 確定申告 給料 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2箇所から収入がある場合は、 2箇所の源泉徴収票が揃った時点で確定申告がいいと思います🙆♀️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 年末調整はどうなりますか? 10月27日 ママリ 年末調整はしなくていいと思います。 副業OKの会社なんですよね? それなら正直に、 他のところでも収入がありますので確定申告します。 会社では年末調整しませんと伝えるだけで大丈夫です🙆♀️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 年末調整は本業の勤務先で行うってネットで見たんですが…それをせずに確定申告だけすればいいってことですか? 10月27日 ママリ そうですね。 少なくとも私の会社はそうですよ。 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年末調整はどうなりますか?
ママリ
年末調整はしなくていいと思います。
副業OKの会社なんですよね?
それなら正直に、
他のところでも収入がありますので確定申告します。
会社では年末調整しませんと伝えるだけで大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
年末調整は本業の勤務先で行うってネットで見たんですが…それをせずに確定申告だけすればいいってことですか?
ママリ
そうですね。
少なくとも私の会社はそうですよ。