妊娠・出産 BT14から16までの検査薬ですが、この時期にしては判定線が薄いように感… BT14から16までの検査薬ですが、この時期にしては判定線が薄いように感じます🥲 みなさんもっとはっきり逆転現象しているような…。 同じくらいの濃さで胎嚢確認、心拍確認までいけた方いますか?🥲 BT7に陽性判定をいただきましたが、HCG低値のためBT18再判定&胎嚢確認予定です。 もちろん再判定日まで信じて待つしかないのですが、これまでの経験からどうしても不安になってしまいます💦 よろしくお願いします🥺 最終更新:10月27日 お気に入り 胎嚢 検査薬 陽性 心拍確認 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 十分逆転してるように見えますよ! 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 再判定日まで信じて待とうと思います! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
再判定日まで信じて待とうと思います!