※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーのトライアルのレジカートは、現金以外でもチャージできますか?店舗によって異なるかもしれませんが、知っている方がいれば教えてください。

スーパーのトライアルにあるレジカート?について質問です🙋‍♀️
便利そうなので使ってみたいのですがプリペイドカードにチャージするのは現金だけでしょうか?買い物する前にチャージしないといけない感じですよね💦

店舗によって違うと思うんですが知ってる方いたら教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

Su-payというアプリに登録すれば、銀行と紐付けできて、私はいつもアプリからチャージしてます!すごく便利です😌

わざわざ現金でチャージするの面倒くさいですよね🥹現金なるべく持ち歩きたくないし🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速の返信ありがとうございます🙇‍♀️
    アプリでチャージもできるんですね!最近は現金もあまり持っていないのでアプリで完結できるのは嬉しいです✨
    あとはクレカと紐付けできて買った分だけ支払えるともっと便利なんですけどね😮‍💨

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみになんですが買い物してカートに商品を全部揃えてから買った分だけの金額を精算前にチャージすることは可能なんでしょうか??

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可能だと思います!!!!
    確かにその方法いいですね😂✨

チャージしたお金が、端数分残っていくのが気になってたので、私もその方法やってみよっと🙏🏻💘

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり頻繁には行かないのであまりチャージしておきたくなくて😂

色々教えてくださりありがとうございました!🙇‍♀️♡

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

私はいつもカートで買い物してその金額分だけカードにチャージしてからレジに向かってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    さきほどさっそく行ってみてそのように買い物してみました✨
    クレカから後払いしてくれたらもっと便利そうですね☺️

• 10月27日