コメント

はじめてのママリ🔰
クラフトしてます✂️
あとYouTubeとNetflixを見たり、ピアノしたり🤭

🍎
百均のビーズシールを最近コンプリートしました!😂✨
アクアビーズとアイロンビーズも持ってるのですが全部好きでよく1人で黙々とやってますよ😆
あと小学校に入ってからでもいっかとか思いましたが、どうせ長く使うのだからと絵の具🎨セットも買いました!家でビニールシート敷いてその上で大きな画用紙にお絵かきしてます!
他はもっぱらテレビでYouTube観てたりしてます!
-
くるみちゃん
コメントありがとうございます😊まだ年少なのですが今はおもちゃで遊んでるのですが、年長になるとどんな遊びをするのか気になりました!
細かい作業が好きなんですね🥹✨ 1人で黙々とやるなんてすごいですね!
絵の具もいいですね🎨🥰
そのくらいの年齢になれ絵の具を変な遊びに使わなそうですね!- 10月27日

yuki
お絵描きや製作が好きな子で、
色鉛筆、クレヨン、サインペン、キラキラ糊などでお絵描きしたり、塗り絵をよくしてます。
あとは空き箱や折り紙、シールなどで謎作品を作ったり、アクアビーズ、グラスデコ、100均のビーズでネックレス作ったりしてます😊
それ以外は兄と一緒にLaQやブロックしてますね。
-
くるみちゃん
お絵描き好きなのは良いですよね😍✨
工作やブロックが好きだと頭にも良さそうですね😍👏- 10月28日
くるみちゃん
コメントありがとうございます😊
ピアノは習っているのでしょうか?☺️
あまりおもちゃでは遊ばないですか?
はじめてのママリ🔰
ピアノ習ってます!
おもちゃで遊ぶことはあまりないかもです🫢シルバニア、アクアビーズ、おままごと、ほぼ持ってますが、買ってあげてもすぐに飽きてしまう感じですかね😩
くるみちゃん
おもちゃは飽きてしまったんですね。年長さんになるとそうですよね🥹✨
習い事とかに熱中してくれるといいですよね🥰