子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんがいます。常夜灯を消すべきか悩んでいます。消している方、おすすめのライトを教えてください。 1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 今までなにも気にせず常夜灯をつけてました。 ある記事で常夜灯も消した方が良いと書いてありました。 みなさんどうしてますか? つけていない方はおすすめのライトとか教えてください🙇 最終更新:10月27日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ おすし(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 常夜灯つけていません おむつ替えの時などは、ナイトライト使ってます💡 10月27日 おすし ありがとうございます🙇 どんなライト使ってますか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 VAVAのたまごライトです! タッチで明るさ変えられるので便利です😀 ただ、ロゴタッチで照明の色変えられれんですが、持ち上げた時にうっかり変えてしまうことあるので、そこは不便です🤣💦 10月27日 おすし 検索してみます💕 ありがとうございます😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ありがとうございます🙇
どんなライト使ってますか?
はじめてのママリ🔰
VAVAのたまごライトです!
タッチで明るさ変えられるので便利です😀
ただ、ロゴタッチで照明の色変えられれんですが、持ち上げた時にうっかり変えてしまうことあるので、そこは不便です🤣💦
おすし
検索してみます💕
ありがとうございます😭