コメント
ゆ(ˊ꒳ˋ)♥︎
これからGWになってしまって病院がお休みのところも出てくると思うので、とりあえずもう少し様子みて熱が下がらなかったりしたら今日か明日に見てもらうといいかもしれませんね!
ちびた
機嫌がよくて37.5なら、私ならもう一回ミルク様子を見ます!
ただ、ゴールデンウィーク前なので小児科のお休みの日はチェックして、明日からずっとお休みとかなら少し考えますけど・・・
飲まないだけで笑っているならとりあえず様子見かな。赤ちゃんの37.5って平熱に近いので・・・
-
しろ
もう一回ミルク様子みてみます!
いつも、夜はしっかり寝てくれるのに、今日は夜中起きてミルク欲しがったのでもしかしたらサイクルがずれちゃったのかも知れないです!
ありがとうございました!- 4月27日
ミミルス
私なら午後の診察始まるまで時間がありますから、それまで全くミルクを飲まずぐったりしている状態なら連れて行きます。
でもあこぽんさんが不安なら連れていった方がいいと思いますよ。
それで何もなければ安心ですし。
-
しろ
コメントありがとうございます!
やっと旦那に連絡ついて、もう一回ミルクの様子みてから考えても..って言われました!
近くに夜間やってる病院もあるので、もう少し様子みてみます!- 4月27日
miyu
37.5で機嫌悪くないならいかないですね!心配ならかかりつけに電話するといった方がいいかいってくれふとおもいますよーウンチが出てないとかないですか?うちの子小さい時ウンチが出そうで出てないときミルク飲めないときありましたよー
-
しろ
うんちはほぼ毎日出ていて、今日もいつも通りのうんちしました!
機嫌はいいので、もう少し様子みてみます!ありがとうございました!- 4月27日
しろ
GWの事、すっかり忘れてました!
ちょっと様子みてみます!
ありがとうございます!