※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rana
妊娠・出産

前駆陣痛のような生理痛が20時から朝5時まで続いています。出産にはまだ時間がかかりそうで、陣痛に移行できないイライラ感じます。

20時頃から今(朝5時)まで前駆陣痛?のような生理痛が続いています。3日前の検診ではまだまだ出産にはならなそうと言われているので前駆陣痛長く続く感じですかね?💦陣痛に繋がってくれればいいのにと思いながら地味な生理痛のような痛みにイライラしてしまいます🤦🏻‍♀️

コメント

ママり

心配なら1度病院に連絡した方がいいですよ🥺

• rana

rana

少し寝たら痛み弱くなってしまいました😭

• 10月27日
TBHJBまま

私も同じ感じで、定期的に生理痛っぽい痛みがきてたので、これじゃ寝れない!と思い、とりあえず診てもらうと陣痛始まってました!

連絡してみて下さい✨

• rana

rana

寝てみたら弱まってました😭

• 10月27日
なーまむ

わたしもおしるしがあったのに検診でまだまだだねーって言われた夜中に破水して微弱陣痛6時間で夜中寝れず🤣次の日に出産しました!!
なにがあるかわかりませんよ😆

• rana

rana

おしるしがあってもまだまだと言われるんですね!?
    私は寝れて痛みが弱まってしまったので前駆陣痛ぽいです🙄
    早く陣痛きてほしいです😓

• 10月27日
なーまむ

そうなんですw
促進剤使わなかったらまだまだ出てきてなかったと思います‼️

でももうそろそろですね🥺どきどき
産んでからも体がめっちゃきついですが、赤さんは会えるの楽しみですね✨

• rana

rana

促進剤使ったんですね!!!

本当に早く出てきてほしいです👶🏻😂

• 10月27日