Ü
フィットキープ2を履いてます😶
コンパクトでズレないし、履いても不自然に
お尻がボコボコしないのでいいかと思います✌🏻🤍 ̖́-
おすすめポイントは、製作者さんが奥さんの為に作った所・届いた時に同封されていた「大切な生命を産んでくれたあなたへ心からありがとう(だったかな)」の手紙です。この手紙は冷蔵庫に貼ってます😂
Ü
フィットキープ2を履いてます😶
コンパクトでズレないし、履いても不自然に
お尻がボコボコしないのでいいかと思います✌🏻🤍 ̖́-
おすすめポイントは、製作者さんが奥さんの為に作った所・届いた時に同封されていた「大切な生命を産んでくれたあなたへ心からありがとう(だったかな)」の手紙です。この手紙は冷蔵庫に貼ってます😂
「産後」に関する質問
入院費用について・帝王切開、経膣分娩のメリットデメリットについて。 29週の双子妊婦🤰病院の決まりで32週から管理入院ありです! 帝王切開の予定でしたが 本日、逆子がなおっており二人経膣分娩でもいいと 言われ悩み…
産後5ヶ月です。 帝王切開で出産したのですが背中を反った時やふとした時に腰の辺りがズキっとなる事がたまにあります。 激痛とかではなく少し痛むくらいです。 無痛からの緊急帝王切開でした。 同じように産後腰の辺りが…
妊娠19週です。至急お願いします!!! 前からビビリなのですが妊娠してから余計ビビリになりました。 夜1人でトイレ行けません。その都度旦那を起こしてしまいます。 なにかマインドコントロールとか対策法はないですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント