コメント

kiki
めっちゃ分かります!
私も疎遠になりました🥲
向こうは仕事、恋愛、遊び、
こっちは家族
環境全然違うし会話の内容違いすぎて🥲
夫が仕事で家にいない時話し相手もいないから寂しくなってよく実家に帰ってます
今母が1番の親友です🥹
kiki
めっちゃ分かります!
私も疎遠になりました🥲
向こうは仕事、恋愛、遊び、
こっちは家族
環境全然違うし会話の内容違いすぎて🥲
夫が仕事で家にいない時話し相手もいないから寂しくなってよく実家に帰ってます
今母が1番の親友です🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
今月で2歳半になる息子が居ます。 イヤイヤ期と癇癪が酷くしんどいです。 私の対応も怒ったりしちゃうので良くないなあと思いつつも余裕が無く優しく対応出来ません。 その場に居ないおばあちゃんが良い〜と泣いたりもし…
シングルマザーです。3年半付き合っている彼がいるのてすが、私と子供と出掛けるときにいつも眼鏡をかけて出掛けます。 仕事に行く時は必ずコンタクトです。 私達と歩くときに眼鏡なのは子連れと歩いてるのを仕事関係の人…
ご近所から仲間外れにされることについて 2年前新興住宅地で10軒建ちました。 うちは最後の方に入居したのですが、うちの子と同い年の子がうちを含めて4人います。 他はお子さんがいたりいなかったり、いても年齢バラバ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんたろ
わーん共感嬉しいです。
遊びたいけど…みたいになりますよね🥲
私も実家近いんで、姉と母とよく遊んでます🤣
kiki
仲良かっただけに環境かわっただけでこうなるんだなぁって悲しくなりました😅
今は1歳年上の子供いる友達とちょこちょこ連絡とってるくらいです😅
私は妹がいるんですけど、上京しちゃって全然会える距離じゃなくて寂しいです😭
りんたろ
本当にそうですよね…😭
ママ友でも作ってみようかな…と思っています。。
でも仕事始まったらそれどころでもないのかな…
そうなんですね🥲
せめてお母さんが近くで
良かったですね💕