お金・保険 フラット35で団信なしで新築戸建購入についての質問なのですが、本審査… フラット35で団信なしで新築戸建購入についての質問なのですが、本審査で夫婦それぞれの生命保険の証書を提出と説明されたのですが、私は生命保険に加入していません。 専業主婦で主人だけが加入している状態です。 この場合ってなしでいけるのでしょうか? 団信なしの理由は主人が既に癌になり手術や治療を去年していたからです。 ローンは主人だけで組みます。 最終更新:10月27日 お気に入り 生命保険 夫婦 専業主婦 主人 新築 ミルキー0519(5歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも専業主婦で、夫ががんで団信なしです。夫の生命保険だけでOKでしたよ😊ろうきんの変動金利で借りました。 私が借りた時は2%の保証料だったかな?無料でした。 10月27日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント