家事・料理 お掃除の質問です。台所のシンクや排水溝はウタマロクリーナーで掃除し… お掃除の質問です。 台所のシンクや排水溝はウタマロクリーナーで掃除しても大丈夫ですか?中性とあります。 ネットで調べると、ウタマロクリーナーでシンクを掃除すると乾いた後が白くなるという意見を見たのですが、、本当でしょうか? 最終更新:10月27日 お気に入り 2 夫 掃除 みなみ コメント はじめてのママリ🔰 ウタマロでシンクも排水溝も調理する場所も使ったことありますが、そんなことはないですよー! 中性なら食器洗いと一緒ですし、ウタマロの食器洗いの洗剤もありますが、それ使ってたこともあります✨ 10月27日 みなみ そうなのですね!安心しました☺️ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
そうなのですね!安心しました☺️ありがとうございます!