※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

高崎市・前橋市周辺の1歳向け公園を教えてください。観音山ファミリーパークが良かったので、他の公園も知りたいです。すべり台や砂場のみでもOKです。

群馬県高崎市・前橋市あたりで1歳が遊ぶのにオススメの公園を教えてください!

先日、実家近くの観音山ファミリーパークに行きまして、
・小さいすべり台の周りがゴムマットになっている
・屋根付き、保護者同伴するよう注意書きのある砂場
・大きいボール、ロディの貸出がある
・オムツ台のあるトイレが多い
ところがとても良いなと思いまして🎵💕

自宅は前橋寄りの高崎市内なので、他の公園のことも知りたいなと思っています☺️

すべり台だけ、砂場だけ、等のオススメでも構わないです✨
よろしくお願いします!

コメント

ママリ

前橋のココルンシティ公園、玉村の北部公園好きです!🫶

• りんご

りんご

ありがとうございます😊
    ココルンシティの公園は人工芝なんですね!場所は知ってましたが、行ったことなかったので情報嬉しいです!
    玉村は気にしてませんでした!意外と近そうなので、行ってみようと思います❤

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

高崎の観音山公園は他の公園にない遊具があって面白いです!1歳前半だと鐘を鳴らす遊具がハマると思います。砂場も砂場の道具が置いてあります!ただ幼稚園児くらいになったらもっと楽しめる遊具が増えます!

あとは前橋こども公園もおすすめです!
小さい子向けの遊具もあり、建物内にオムツ替えのベッドや授乳室もあります。メダカや川魚も水槽で展示してあって2歳の娘も楽しんでます😊

りんご

ありがとうございます😊
観音山公園は桜の時期に行っていて、でも遊具はまだ早いと思ってよく見ていなかったので、情報ありがたいです🙏
オムツ台沢山あって良いですよね…
前橋こども公園も小さい子向け遊具があるんですね✨息子は乗り物にも興味が出てきたところなので、楽しめそうです!