コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
生後2週間から保育園の送り迎えに連れて行ってました( ̄▽ ̄;)それに加えスーパーにも。
上の子はママっ子なので、下の子をパパに預けて30分位二人で公園に行ったりしてましたよ。あとは家族みんなでお出かけしてました。
しょう&ゆうちゃん@ママ
生後2週間から保育園の送り迎えに連れて行ってました( ̄▽ ̄;)それに加えスーパーにも。
上の子はママっ子なので、下の子をパパに預けて30分位二人で公園に行ったりしてましたよ。あとは家族みんなでお出かけしてました。
「2歳」に関する質問
子供達2人2歳差で同じ月に産まれています。 妊娠しやすい月ってあるのしょうか? 妊活開始月はバラバラですが妊娠する時期が同じでした。 3人目の妊活中で3人目も同じ月だと妊娠しやすいのかな?と思ったりもしているの…
同性兄弟の2人目の出産祝い 友人に2人目の男の子が生まれるので出産祝いをあげたいです。 オムツはうちの子がサイズアウトしたものをあげることになっているので候補から外しています。 私の出産祝いには老舗キッズブラ…
2歳半 中古品の傘の購入を検討中なのですが 40センチ、100円なのですが ビニール部分の使用感がすぐにダメになりそうで 迷っています。 保育園の駐車場から園までしか使わないと思います。 ちゃんと傘をさせるかもわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yk*
回答ありがとうございます😉🌷
やっぱりそうなっちゃいますよね😂😂💭下の子の宿命やと思って付き合って貰います🤣⭐️←