コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
生後2週間から保育園の送り迎えに連れて行ってました( ̄▽ ̄;)それに加えスーパーにも。
上の子はママっ子なので、下の子をパパに預けて30分位二人で公園に行ったりしてましたよ。あとは家族みんなでお出かけしてました。
しょう&ゆうちゃん@ママ
生後2週間から保育園の送り迎えに連れて行ってました( ̄▽ ̄;)それに加えスーパーにも。
上の子はママっ子なので、下の子をパパに預けて30分位二人で公園に行ったりしてましたよ。あとは家族みんなでお出かけしてました。
「2歳」に関する質問
保育園用の服と普段着(保育園のない日に着る服)、分けてますか?? 現在息子が保育園に通っており、4月から娘も同じ園に通います。息子は3歳児クラス、娘は1歳児クラスです。 3歳児クラスからスモックとズボンを着用、…
お惣菜や外食の食事、お子さんにいつからあげてますか? 私の知り合いは、2歳でカフェオレや1歳過ぎたら外食のピザやスーパーの揚げ物お惣菜等あげているようです。 結構そういう方が多い方に驚きました(全く否定してい…
2歳1ヶ月の娘が本当にご飯食べません。 基本ふりかけご飯、納豆ご飯、ポテトで生きてます。 給食も食べないようです🙃🙂 大丈夫でしょうか? 上2人はなんでも食べたので 食べない子が初めてで分かりません、、。 一口食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yk*
回答ありがとうございます😉🌷
やっぱりそうなっちゃいますよね😂😂💭下の子の宿命やと思って付き合って貰います🤣⭐️←