※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk*
子育て・グッズ

2児ママの方への質問です。里帰り後、1ヶ月の下の子と外出する際、上の子はどうしますか?

2児ママの方、教えてください☺️🌸
2人目を出産し、上の子は2歳3ヶ月とやんちゃ盛りです😂🍀下の子が1ヶ月になったら、里帰りを終えて自分達のアパートに戻るつもりでいます!1ヶ月を過ぎれば外出してもよいとは思うのですが、皆さんどの程度のお出かけをしていましたか?🙃💦しばらくは上の子はパパとお出かけしてもらって〜って感じでしたか?😅💦

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

生後2週間から保育園の送り迎えに連れて行ってました( ̄▽ ̄;)それに加えスーパーにも。
上の子はママっ子なので、下の子をパパに預けて30分位二人で公園に行ったりしてましたよ。あとは家族みんなでお出かけしてました。

• yk*

yk*

回答ありがとうございます😉🌷
    やっぱりそうなっちゃいますよね😂😂💭下の子の宿命やと思って付き合って貰います🤣⭐️←

• 4月29日