ママりん
同じサイズのレジャーシート使ってますが、うちも娘に小さいと言われました😂
ゆんた
うちの子もそのサイズです。たぶん少々出てようと気にしてないのか何も言ってきてないです🤣
ママりん
同じサイズのレジャーシート使ってますが、うちも娘に小さいと言われました😂
ゆんた
うちの子もそのサイズです。たぶん少々出てようと気にしてないのか何も言ってきてないです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
歯磨きの時のフロス(糸ようじ)って、 歯磨きの最初と仕上げ後どっちですか🙄?? ずっと最初にやってたのですが、しなこちゃんの歯ラ歯ラという歌で、♪最後にフロス〜と歌っていたり、ママ友の家に泊まりに行ったら最後に…
おむつのサイズアップについて 生後一ヶ月になったタイミングでちょうどおむつがなくなったので太ももにあとは残っていなかったんですが、Sサイズにかえました。 体重は4.7キロの大きめです。 おむつを変えたら太ももの…
小学生の娘がいます。 お友達とのトラブルをお知らせしたい時、どうやって伝えますか? 手紙ですが?(手紙も落としたら怖いなと) 連絡帳には具体例(特定の名前)などは書けないですよね。 今までは娘が伝えたい時で、娘か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント