ママりん
同じサイズのレジャーシート使ってますが、うちも娘に小さいと言われました😂

ゆんた
うちの子もそのサイズです。たぶん少々出てようと気にしてないのか何も言ってきてないです🤣
ママりん
同じサイズのレジャーシート使ってますが、うちも娘に小さいと言われました😂
ゆんた
うちの子もそのサイズです。たぶん少々出てようと気にしてないのか何も言ってきてないです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
就学にあたり、みなさんならどうするかご意見を聞かせてください! 来年の4月から小学校に入学する娘がいます。 発語が遅く3歳半健診の時も2語文できてるか?と言ったレベルで、年少の1月ごろから病院にかかり発達検査を…
千葉の流山おおたかの森って住みやすいですか?家賃は人気エリアのため駅周辺は高めと聞いたのですがそうですか? 近隣の駅に住むよりやはりおおたかの森駅が便利ですか? 保育園に入りやすい、朝の通勤ラッシュは大変…
1歳10ヶ月の息子のちんちんが小さいと言われます。 出生時から体重も身長も平均曲線の上の方をいくビックベビーです。 生まれる前も、生まれた後も病院の検診では特に問題なく、何も指摘されずに過ごしていました。 市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント